Оцените банкетный зал для свадьбы


Свадьба, юбилей, повышение в должности — все эти события требуют торжественного проведения и банкета. И так, в начале нужно определиться с рестораном или кафе. Расположение заведения должно быть территориально удобным. Чтобы Ваши гости могли без проблем и долгих поисков добраться. Оцените банкетный зал для свадьбы. Помещение должно быть достаточно просторным. Праздничные столы должны занимать не больше 60% помещения. Остальное пространство предоставляется для выступлений, конкурсов и танцев. Обязательно должна работать система кондиционирования.

Утверждаем дату мероприятия и количество человек. Также уточняем возможность корректировки. За тем оговариваем банкетное меню и количество обслуживающего персонала. Как правило один официант обслуживает десять — пятнадцать человек. Расстановка столов должна быть согласована с Вами. В дальнем центре — президиум, это стол для «виновников торжества». Остальные столы устанавливаются разными способами, но так, чтобы гости могли без затруднения видеть президиум и также выступающих артистов.

Банкетное меню должно быть приемлемым для людей с разными вкусами. Европейская кухня подходит практически всем. Заказ нужно начинать с алкоголя, чтобы закуски соответствовали напиткам. Рассчитать безалкогольные напитки так, что бы на одного человека приходилось не менее одного литра сока и одного литра минеральной воды. Холодных закусок должно быть несколько видов — ассорти из мясных, рыбных, овощных продуктов. Несколько видов салатов, всевозможные канапе и рулеты. Также фрукты ставятся на стол до рассаживания гостей. Горячие закуски подаются через 30-40 минут после начала банкета. Основное горячее заказывается двух видов. В первую очередь подаётся мясо с гарниром, а через некоторое время — рыба или птица. Не забудьте о десерте. Нужно уточнить — предоставит ли ресторан для Вас большой торт, или придётся самим где-то заказать?

<script type="text/javascript" src="//j.contema.ru/Contema.js"></script>

<script type="text/javascript">Contema.load(15081,{adv_format : "banner",adv_size : 3});</script>

И так, с меню определились. Теперь нужно подумать о том, как будет оформлен зал. Ну здесь всё зависит от широты души и бюджета. Главное — обязательно должна быть отражена тематика, повод по которому сей праздник. Закажите оформление цветами, воздушными шарами, оригинальной подсветкой. Фантазируйте, обращайтесь к специалистам — оформителям.

Ещё один важнейший момент — профессиональный ведущий. Здесь важно не ошибиться, ведь от него зависит общее настроение Ваших гостей. И конечно Вам нужно будет выбрать либо шоу программу со своим штатом артистов, либо пригласить каждого исполнителя или коллектив отдельно. И помните, что в праздничной программе обязательно должен присутствовать юмор — это залог успеха. Отличного Вам праздника!

Благодарим ресурс http://life-fine.ru/ ресторана «Новый Свет» за предоставленные сведения, которые послужили источником для написания и публикации данной статьи.

<script type="text/javascript" src="//j.contema.ru/Contema.js"></script>

<script type="text/javascript">Contema.load(15081,{adv_format : "banner",adv_size : 3});</script>

Не работает ссылка? Отпиши в комментариях, и мы вышлем тебе РАБОЧУЮ ссылку на e-mail!

Нашел то, что искал? Отблагодари! Поделись с друзьями!⇓



Выразите свое мнение!

Имя (ник)*

Электронная почта (Ваш e-mail)*

Сообщение (все, что душе угодно. Только без спама!)*

Отправить
Подписаться на комментарии

Электронная почта

Новости NOKIA
Nokia 8: да здравствует король!

Недавняя презентация новых девайсов от компании Apple до сих пор сотрясает всемирную паутину, застилая своими новациями других производителей мобильной техники. И пока новые iPhone расходятся по сетевым магазинам компани

Твой смартфон
Перейти