Новости от apple


новости apple

Собрание акционеров — обязательный атрибут деятельности любой крупной компании, поэтому в этом отношении Apple — совсем не исключение. Однако, если учитывать финансовые показатели компании, за результатами собрания акционеров следят миллионы — начиная от фанатов продукции, которым, естественно, интересен дальнейший курс компании, и заканчивая биржевыми игроками, которые ловят каждое слово в надежде предсказать направление движения курса акций компании после окончания собрания и всех формальных мероприятий.

Громких потрясений, обещанных многочисленными аналитиками, не последовало — текущий состав совета директоров остается на своих постах еще на год. Им доверяют почти все — 99,1% акционеров проголосовало за то, чтобы оставить все как есть. Неизменным останется и курс компании в плане разработки инновационных устройств и программного обеспечения, их взаимной интеграции и поддержки. Впрочем, об этом говорили не очень много — после повторного утверждения Тима Кука в роли рулевого компании стало понятно, что текущее положение вещей устраивает большинство акционеров.

<script type="text/javascript" src="//j.contema.ru/Contema.js"></script>

<script type="text/javascript">Contema.load(15081,{adv_format : "banner",adv_size : 3});</script>

Говорили о финансовых делах — накопления компании вполне позволяют увеличить выплаты по каждой из акций, о том, почему курс акций компании упал и насколько важен показатель чистой прибыли в сравнении с падением абсолютной стоимости. Следует отметить, что мирно прошедшее собрание акционеров укрепило позиции индекса AAPL на рынках во всем мире. Немного говорили о грядущем переезде и текущих проблемах строительства нового кампуса… В общем, решали обычные организационные вопросы, которые актуальны практически для каждой крупной компании.

Еще один год можно будет не сомневаться в том, что позиции Apple останутся неизменными. По-прежнему можно будет купить компьютер с умом, выбрав одну из моделей с логотипом компании из Купертино. Даже скептики признают, что, несмотря на некоторые сложности, Apple все еще остается самой прогрессивной компанией в мире информационных технологий.

Тем временем, китайские компании не перестают удивлять, недавно компания ZTE объявило о новой серии смартфонов Nubia, тут можно посмотреть цены на новинки. Исключительное качество за скромные деньги, чего от Apple не увидеть конечно.

<script type="text/javascript" src="//j.contema.ru/Contema.js"></script>

<script type="text/javascript">Contema.load(15081,{adv_format : "banner",adv_size : 3});</script>

Не работает ссылка? Отпиши в комментариях, и мы вышлем тебе РАБОЧУЮ ссылку на e-mail!

Нашел то, что искал? Отблагодари! Поделись с друзьями!⇓



Выразите свое мнение!

Имя (ник)*

Электронная почта (Ваш e-mail)*

Сообщение (все, что душе угодно. Только без спама!)*

Отправить
Подписаться на комментарии

Электронная почта

Новости NOKIA
Nokia 8: да здравствует король!

Недавняя презентация новых девайсов от компании Apple до сих пор сотрясает всемирную паутину, застилая своими новациями других производителей мобильной техники. И пока новые iPhone расходятся по сетевым магазинам компани

Твой смартфон
Перейти